※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

排卵のタイミングについて不安な気持ちがありますね。今日もタイミングを取ることをお勧めします。

いつ排卵したと思いますか?😭
それともまだしてないですかね?💦
たくさんタイミング取ることが難しく、不安いっぱいです😢
今日もタイミング取った方がいいですか?😭💦

コメント

ママリ

18の夜から19日にかけてだと思うので、もうタイミング取らなくて大丈夫です🙆‍♀️

• さーちゃん

さーちゃん

回答ありがとうございます😭🙏
    19日の朝の線が1番濃いのは気にしなくていいですか?😭
    排卵後は線が薄くなると思ってました💦💦

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

18の夜にタイミングですよね?
    排卵は24時間、精子は約2日間生きてると言われているので
    20日の朝にはもう排卵済みになってしまってると思います☺️

なので、排卵は18夜中から19のお昼くらいまでじゃないでしょうか?

• 4月20日
  • さーちゃん

さーちゃん

18日から19日に日付が変わるぐらいの時間帯にタイミングとりました!

そしたらタイミングは合ってると思ってて大丈夫ですかね?😭💕

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

あってると思いますよ☺️✨
    きてくれますように☺️✨

• 4月20日
  • さーちゃん

さーちゃん

ご丁寧に、たくさん教えてくださりありがとうございます😭🙏

ほんとに、そろそろ来てほしいです💕本当にありがとうございます🙏

• 4月20日