コメント
ままり
会社にその旨伝えたらどうしたら良いか教えてくれると思いますよ。
うちの旦那の職場であれば家族全員検査して全員陰性なら出勤ヨシ。だそうです。
家庭内に感染者となれば規定の期間を経てから出勤です。
ままり
会社にその旨伝えたらどうしたら良いか教えてくれると思いますよ。
うちの旦那の職場であれば家族全員検査して全員陰性なら出勤ヨシ。だそうです。
家庭内に感染者となれば規定の期間を経てから出勤です。
「仕事復帰」に関する質問
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
11月に仕事復帰しますが、 復帰後はフルタイムか時短で悩んでます。😵💫 できればフルタイム勤務がしたいです。 長女が小学生で登校班の出発が7:40なのですが、 見送ってから妹達2人の保育園に向かって職場に行きます。 …
粉ミルクっていつまで使いますか? 完母に移行しようと思っているのですが、未開封の粉ミルク400gの袋が残っていて、今後使うことってありますか? 早くて生後9ヶ月遅くて生後12ヶ月で仕事復帰予定で、 自分の希望とし…
お仕事人気の質問ランキング
あまなつママ🔰
私と旦那は今日検査して陰性でしたが子供が明日にならないとわからないので明日はお休みになりそうです😰
でも休業手当もらえるなら休んだほうがいいですよね😅
会社にも言ってみたら結果出てから連絡してと言われました。