コメント

退会ユーザー
帝王切開でしたが、通院申告したら通院手当もらえましたよ☺️✨
妊娠悪阻で入院した時も、前後の妊婦健診の通院手当もらえました!
妊婦健診、なんなら産後1ヶ月健診のも貰えました🙌
確か手術日1ヶ月前から1ヶ月後でしたっけ?3ヶ月でしたっけ?
そこに当てはまる日は全て貰えますよー!!
退会ユーザー
帝王切開でしたが、通院申告したら通院手当もらえましたよ☺️✨
妊娠悪阻で入院した時も、前後の妊婦健診の通院手当もらえました!
妊婦健診、なんなら産後1ヶ月健診のも貰えました🙌
確か手術日1ヶ月前から1ヶ月後でしたっけ?3ヶ月でしたっけ?
そこに当てはまる日は全て貰えますよー!!
「お金」に関する質問
愚痴になってしまいますが… 最近旦那の事がよく分からなくて悩んでます。 というのも以前職場内で不倫され、その相手が女子高生。 その子だけでなく他のバイトの子達、昔関係を持っていた 女性、数々の不倫が発覚しま…
2人目連続して育休取るか悩んでいます。 去年の8月に出産をし現在育休中です。8月に復帰する予定は今のところ考えておらず、もう少し我が子と一緒にいたのが本音です。職場は育休を最長2年間取る事が出来ます。 年齢的…
来月お食い初めを控えている者です。 木曽路で行おうと思っていてそろそろ予約しなきゃとメニューを調べていました。 両家の祖父母も含め6人で行う予定です。 子供は「お食い初め膳」があったのでそれを、 大人も慶祝会…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
対象の期間が記載されているので、その期間内の妊婦健診で産婦人科に行った日にち全てに丸つけたらいいんですよね?😚✨
退会ユーザー
そうです!
あと通院した病院の名前と電話番号書けば大丈夫です🙆♀️
妊婦健診のチケット使ったら手出し500円もないのに通院手当3000円もらえてラッキーでした✨
ママリ
そうなんですねー!!
ありがとうございます😳✨
提出してみます😊