コメント
退会ユーザー
帝王切開でしたが、通院申告したら通院手当もらえましたよ☺️✨
妊娠悪阻で入院した時も、前後の妊婦健診の通院手当もらえました!
妊婦健診、なんなら産後1ヶ月健診のも貰えました🙌
確か手術日1ヶ月前から1ヶ月後でしたっけ?3ヶ月でしたっけ?
そこに当てはまる日は全て貰えますよー!!
退会ユーザー
帝王切開でしたが、通院申告したら通院手当もらえましたよ☺️✨
妊娠悪阻で入院した時も、前後の妊婦健診の通院手当もらえました!
妊婦健診、なんなら産後1ヶ月健診のも貰えました🙌
確か手術日1ヶ月前から1ヶ月後でしたっけ?3ヶ月でしたっけ?
そこに当てはまる日は全て貰えますよー!!
「お金」に関する質問
旦那はモラハラ寄りでしょうか? 共働きで、私は時短勤務です。 私の収入は月10万程度の手取りしかありませんが 食費や生活費、小遣いは決まっておらず 足りない場合は都度請求します。 友達とご飯に行く頻度はとても少…
夫のことです。 もしよければご意見ください。 元々ありがとうやごめんねが言えない、 最近は夫婦関係が悪くて話しかけても無視されたりして 話しかける時にも少し気を遣いながら話しかけて、 何で家の中でこんなに疲れ…
お金の使い方で質問です💦 食費(コンビニ、外食費は除く)、日用品、美容代、洋服代、病院代、幼稚園の費用を生活費から支払っていて、毎月27万くらいかかってます😅 使いすぎでしょうか😂? 生活費は50万もらってます🙌
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
対象の期間が記載されているので、その期間内の妊婦健診で産婦人科に行った日にち全てに丸つけたらいいんですよね?😚✨
退会ユーザー
そうです!
あと通院した病院の名前と電話番号書けば大丈夫です🙆♀️
妊婦健診のチケット使ったら手出し500円もないのに通院手当3000円もらえてラッキーでした✨
ママリ
そうなんですねー!!
ありがとうございます😳✨
提出してみます😊