コメント

退会ユーザー
帝王切開でしたが、通院申告したら通院手当もらえましたよ☺️✨
妊娠悪阻で入院した時も、前後の妊婦健診の通院手当もらえました!
妊婦健診、なんなら産後1ヶ月健診のも貰えました🙌
確か手術日1ヶ月前から1ヶ月後でしたっけ?3ヶ月でしたっけ?
そこに当てはまる日は全て貰えますよー!!
退会ユーザー
帝王切開でしたが、通院申告したら通院手当もらえましたよ☺️✨
妊娠悪阻で入院した時も、前後の妊婦健診の通院手当もらえました!
妊婦健診、なんなら産後1ヶ月健診のも貰えました🙌
確か手術日1ヶ月前から1ヶ月後でしたっけ?3ヶ月でしたっけ?
そこに当てはまる日は全て貰えますよー!!
「お金」に関する質問
デリケートな話ですがすみません。 現在0歳児を育てるママです。 1人目産んだ時に、痛すぎてもう産みたくないと思ったのに、育ててる間に我が子が可愛すぎてこの愛おしい存在がもう1人欲しいと思うようになりました。 …
客観的に見てどう思いますか? 現在、子ども2人、4人家族で車1台です。私が送迎と通勤で使ってます。夫はバス通勤、その前は自転車でした。ですが、秋に転職するので、手取りも上がるしそろそろ通勤の車が欲しいと。正直…
皆さんが自分の人生で唯一、望んでも 手に入らないものってなんですか?🤔 ※車、家くらいの高額なものや 親子、夫婦、人間関係、子供の性別など 選べないものとかで! 私は新しい家です😭😭 旦那が生まれた時から住んで…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
対象の期間が記載されているので、その期間内の妊婦健診で産婦人科に行った日にち全てに丸つけたらいいんですよね?😚✨
退会ユーザー
そうです!
あと通院した病院の名前と電話番号書けば大丈夫です🙆♀️
妊婦健診のチケット使ったら手出し500円もないのに通院手当3000円もらえてラッキーでした✨
ママリ
そうなんですねー!!
ありがとうございます😳✨
提出してみます😊