家族・旦那 今週在宅勤務の旦那。ほんと無理朝から晩まで1日中寝てる。きったない部… 今週在宅勤務の旦那。ほんと無理 朝から晩まで1日中寝てる。きったない部屋で しかも在宅だからって家事1こもしないし そのくせ昼ごはんだけは作らないといけない 育児もいつも通り、お風呂だけしかやらない 腹立つほんとに早く来週になれー 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 在宅 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳10ヶ月) コメント ゆき え?在宅勤務って通勤しないだけで、給料貰ってるんですよね? 寝てたらダメですよ💧 ウチの旦那は、昼休みの時間もきちんと守って篭って仕事してますよ… 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよ???意味わかんないですよね😓仕事しろようちの旦那、、😓 4月20日 ゆき そうゆう、在宅の時にきちんと出来てるか、とか試されてると思いますよ💧 やる事やって、寝てるならいいですけどね😅 4月20日 はじめてのママリ🔰 一応、報告書みたいなのはまいにち提出してるので仕事してることになってるみたいですけど、、30分で終わります(笑)普通に私の家での仕事が増えるので本当にイライラします、、 4月20日 ゆき ホントですよね… こちらは、連休や夏休みが地獄だって話しと似てる(笑) ラッキーと思ってるのは、お母さん以外の人… 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよ???意味わかんないですよね😓仕事しろようちの旦那、、😓
ゆき
そうゆう、在宅の時にきちんと出来てるか、とか試されてると思いますよ💧
やる事やって、寝てるならいいですけどね😅
はじめてのママリ🔰
一応、報告書みたいなのはまいにち提出してるので仕事してることになってるみたいですけど、、30分で終わります(笑)普通に私の家での仕事が増えるので本当にイライラします、、
ゆき
ホントですよね…
こちらは、連休や夏休みが地獄だって話しと似てる(笑)
ラッキーと思ってるのは、お母さん以外の人…