妊活 体外受精で使う刺激方法はゴナールエフとクロミッド。採卵数や妊娠には個人差があります。 今周期から体外受精が始まりました。 医師の指示により、ゴナールエフとクロミッドを使って卵胞を育てていくのとになったのですが、この方法は何という刺激方法に分けられるのでしょうか...?調べてもいまいちピンと来ませんでした。 また、この方法で体外受精をされた方、何個採卵できましたか?また妊娠まで行けましたか?個人差があるとおもいますが教えてください。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り クロミッド 採卵 体外受精 卵胞 妊娠 ゴナールエフ のんこ コメント はじめてのママリ🔰 薬の種類だけでなく、量でも高刺激が低刺激にも分かれますよー! ただ、保険適用内での卵巣刺激なら低刺激だと思います🤔 4月20日 のんこ そうなんですね...!!!😳 ゴナールエフが1日おきに4回とクロミッドが1週間毎日1錠です◎ 高刺激は自費診療になっちゃうみたいですよね😔 保険内の体外受精で無事に妊娠できるといいのですが... 4月20日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
そうなんですね...!!!😳
ゴナールエフが1日おきに4回とクロミッドが1週間毎日1錠です◎
高刺激は自費診療になっちゃうみたいですよね😔
保険内の体外受精で無事に妊娠できるといいのですが...