コメント
退会ユーザー
うちはプラレールにしました🚃
単純に種類が多い、揃えやすいからです。電池の減りは早いですが🪫
何年も前ですが、大型の子どもの遊び場みたいなところで置いてあるのは見ましたが、実際に触れて確かめられるところはこのご時世なかなかなさそうですよね🥲
退会ユーザー
うちはプラレールにしました🚃
単純に種類が多い、揃えやすいからです。電池の減りは早いですが🪫
何年も前ですが、大型の子どもの遊び場みたいなところで置いてあるのは見ましたが、実際に触れて確かめられるところはこのご時世なかなかなさそうですよね🥲
「車」に関する質問
やばいですー、、 明日までに来年の保育園の申込書出さなきゃなのに夜ご飯の後から体調悪そうにしてて3回も嘔吐してしまいました😭 明日保育園はお休みしようと思ってます、、😭 しかも今実家に来てて車で1時間ほどの道のり…
長距離の旅行に行く場合、みなさんなら車で行きますか?新幹線で行きますか? 子供1歳10ヶ月と3歳のこと行きます 兵庫県から東京に行くのですが 車で行くか、新幹線で行くか迷っています みなさんならどうしますか? …
注文したクリスマスケーキを片道1時間半かけて受け取りに行くのはやりすぎ!?🤣笑 我が家は毎年夫の取引先の関係で2社から1ホールずつクリスマスケーキを注文してます。 夫は甘い物苦手、子供達はいちごだけ喜んで食べる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れましたすみません!!
プラレールなら種類たくさんありますよね!トーマス好きなので惹かれます😍
やっぱり試して遊べるところは今はないんですね😢