コメント

退会ユーザー
うちはプラレールにしました🚃
単純に種類が多い、揃えやすいからです。電池の減りは早いですが🪫
何年も前ですが、大型の子どもの遊び場みたいなところで置いてあるのは見ましたが、実際に触れて確かめられるところはこのご時世なかなかなさそうですよね🥲
退会ユーザー
うちはプラレールにしました🚃
単純に種類が多い、揃えやすいからです。電池の減りは早いですが🪫
何年も前ですが、大型の子どもの遊び場みたいなところで置いてあるのは見ましたが、実際に触れて確かめられるところはこのご時世なかなかなさそうですよね🥲
「車」に関する質問
今日で2歳になった男の子を育てております。 同じ2歳の子を育ててるママさん、お子さんはどのようなコですか? 今現在気になるのが、発語が少ないこと。 わんわん、にゃーにゃー、ブーブ、ブーン、あお、しろ、ガオー、…
自分じゃどうにも出来ない環境面(親に頼れるかどうか)、どう足掻いても変えられるもんでもないのはわかってるけど!こんなん親に頼れる人に対しての嫉妬やけど!! 働いてないのに(働きたくない&保活めんどくさいから専…
車、ローンで買っている方いらっしゃいますか? ママリだと現金一括しか見ませんが、急に車が壊れてしまい、そこまで予算が出せなくて。 軽自動車が良いのですが、用意できるのが100万。 残り100万近くは銀行ローンで考…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れましたすみません!!
プラレールなら種類たくさんありますよね!トーマス好きなので惹かれます😍
やっぱり試して遊べるところは今はないんですね😢