妊活 高温期7日目or8日目でフライングしましたが、影のような線が出た方いますか?その後、陽性になりましたか? 高温期7日目or8日目です😅 フライングやって、もちろん見えないと思うんですけど、フライング常習犯には見えて来ます😂 影みたいなのがあるのですが、写メには映らなかったけど同じような線?が出たよー!という方いませんか?😂 その後陽性になりましたか?陰性のままでしたか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り フライング 陰性 陽性 写メ 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まみ 私も先程フライングして うっすら見えましたが幻!? と思ってカバー外してみたら うっすーら見えました! 写真には撮れない程の薄さです🥲 4月20日 はじめてのママリ🔰 わぁ羨ましい限りです💛 今高温期何日目ですかっ⁉︎😊 私も検査薬に陽性の線の気配を感じてる、って感じです😂 4月20日 まみ 多分6日目だと思います! ですが私の場合HGCを打っているので、偽陽性の可能性大ですが🥲お互い今期で妊娠出来るといいですね♡ 4月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどー注射されたんですね✨ 本当ここからお互い濃くなるといいですねっ🥳♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ羨ましい限りです💛
今高温期何日目ですかっ⁉︎😊
私も検査薬に陽性の線の気配を感じてる、って感じです😂
まみ
多分6日目だと思います!
ですが私の場合HGCを打っているので、偽陽性の可能性大ですが🥲お互い今期で妊娠出来るといいですね♡
はじめてのママリ🔰
なるほどー注射されたんですね✨
本当ここからお互い濃くなるといいですねっ🥳♡