コメント

karin❤nana❤aika
それ思います(笑)3番目はもう保育園デビューしてて私のおっぱいがカチコチ状態😭そして、母乳パッドいっぱいいっぱいです😭

とまと
本当にそうですよね😂💦
あとは取り外し可能だとありがたいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
最高ですね!取り外して、他の人でもあげれる仕組みとかあったら素敵です😌
- 4月20日
karin❤nana❤aika
それ思います(笑)3番目はもう保育園デビューしてて私のおっぱいがカチコチ状態😭そして、母乳パッドいっぱいいっぱいです😭
とまと
本当にそうですよね😂💦
あとは取り外し可能だとありがたいです。笑
はじめてのママリ🔰
最高ですね!取り外して、他の人でもあげれる仕組みとかあったら素敵です😌
「おっぱい」に関する質問
産後3日目です! 赤ちゃんは保育器に入っています! おっぱいっていつからで出しますかね?😂 吸わせれてないのででないのかな? 1人目もそんなに出なくて三ヶ月でミルクにしたんですけど、今回もできればわ三ヶ月は頑張…
生後11ヶ月 離乳食ほぼ食べず、母乳を欲しがります。 なかなか食事量が増えず、「母乳をやめると食事量が増えるかもしれない」と他の質問で見たので食事優先のスケジュールでやってみました。 するとおっぱいに固執するよ…
授乳中でたくさん自分は食べちゃってるけど 赤ちゃんそんなに大きくない方いませんか? 赤ちゃんがむちむちすぎてその原因はわたしの 食べ過ぎなんじゃないかと悩んでます😔 ちなみに 朝ごはん:コーンフレーク 昼ごはん:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳作って飲ますまでは人間の体ってすごい!ってなるんですがいざ飲ませだすと、あらあらあらってことだらけで何とかしてくれーって思います🤣母乳パッド取った時の重みにうげっとなります(笑)