子育て・グッズ 離乳食後のミルクの量について質問です。生後6ヶ月の男の子を育てていま… 離乳食後のミルクの量について質問です。 生後6ヶ月の男の子を育てています。 完ミで育てていて、一回200mlを5回与えています。 現在、離乳食を始めて1ヶ月で量は ご飯、野菜、タンパク質でトータルで60gほど食べています。 離乳食後、ミルクを与えているのですが200mlペロリと飲みます。 飲ませすぎですか? 離乳食の量が足りないでしょうか? 満腹中枢ができていないのでしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 男の子 ご飯 ミルクの量 野菜 完ミ 満腹中枢 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント