コメント
退会ユーザー
転入してないんですが💦
今年年長で、入ってきた子がいます!
幼稚園とかどこでも、お世話やいてくれる子、特に女の子がいて、お世話やいてくれていつのまにか輪の中に入れてくれると思います!
うちの子のクラスにも1人入った子がいますが、一緒に遊んでるみたいですし、うちの子も新しいお友達が来たよ!と話してます。
たった一年と言えど幼稚園選びは大事そうですが💦
退会ユーザー
転入してないんですが💦
今年年長で、入ってきた子がいます!
幼稚園とかどこでも、お世話やいてくれる子、特に女の子がいて、お世話やいてくれていつのまにか輪の中に入れてくれると思います!
うちの子のクラスにも1人入った子がいますが、一緒に遊んでるみたいですし、うちの子も新しいお友達が来たよ!と話してます。
たった一年と言えど幼稚園選びは大事そうですが💦
「友達」に関する質問
学生時代からの仲良しのお友達から、お祝いでもらった前開きのロンパースで、可愛いのでロンパースが着れなくなってからも着せたいなって思うんですが、ロンパースからリメイクして上着みたいにしてたら、あげた側からし…
小1の子どもが水疱瘡になりました💦 来週の土曜に母5人子ども5人でお友達と夜ご飯の約束があります😭 キャンセルしたほうがいいですかね?😭 一昨日の金曜の夜に3つ赤い発疹ができて 土曜の午後には背中お腹お尻、股まで…
先日習い事の見学に行く予定をしていましたが、子供が体調不良になって行けなくなってしまいました。 これより前に、近所のママ友がどこかから聞いたのかその人の子供も同じ日に見学に行かせようか迷ってると言ったような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
コメントありがとうございます😊
お世話やいてくれる子がいるといいですね😭✨
子供の1年って長いですもんね🥲後悔がないように選びたいと思います!