※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ママさんの睡眠時間は5時間半程度で、効率が悪いため家事が遅く終わり毎日遅く寝ています。一日が短く感じるそうです。

ママさんの睡眠時間どのくらいですか😭?
私は大体0時に寝て4時頃ミルク4時半に二度寝して6時起きで合計で5時間半くらいですが途中ミルクで起きるので寝ても寝ても眠いです…
効率悪いから家事終わるの遅くて寝るのが毎日遅いです😂
一日が短いです😅

コメント

最近は23時に寝て1時に授乳、4時に夜泣き対応5時に寝て5時半に子が起きます😭
5時間くらい寝てますがそろそろ限界です。
家事ほっぽりだしてます😂

• りん

りん

細切れって寝た気しないですよね😂
    息子が幼稚園行ったらお昼寝してますが家事溜まりまくりでまた夜寝るのが遅くなります😅

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

娘とほぼ一緒に寝てるので、20時30〜21時に就寝、0時にミルク、0時30分くらいに二度寝、4時にまたミルク、二度寝、6時起床です✨

細切れ睡眠なのでなんか全然寝てない感じがするんですが、こうやって文字に起こしてみるとトータルでは普通に寝てますねwww
ちなみに家族全員同じ部屋なので、旦那も最近21時に寝てます。笑