子育て・グッズ 昨日1歳2ヶ月の息子が採血したのですがハイハイしません左腕だけでおも… 昨日1歳2ヶ月の息子が採血したのですが ハイハイしません 左腕だけで おもちゃをつかんで遊んでます 右腕はだらんと下げたままで 曲げてあげると泣きます 先生によると 血管が細く3箇所刺したと言ってました 調べたら 血管が細い人は 神経に針があたると書いてました 一週間くらいで治まると書いてましたが 病院に連絡したほうがいいですか? うちのお子さんも 同じことあったって方 いたら教えて下さい! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り おもちゃ 病院 先生 息子 ハイハイ 1歳2ヶ月 なつみかん(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じことになったことない ですが💦 私なら病院に連絡します🙇♀️💦 なにもなければ安心ですし あきらかにおかしいと 思うなら病院に言います💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント