ママリ
会社の指示に従うの一択だと思いますよ!
何も言わず出勤して、陽性だった場合大変なことになります。
助成金は対象になると思うのですが、まずはどのような休暇になるのか確認してみてください。うちの会社は特別休暇で、有給休暇は減らずに普通にお給料がでます。
ココア
上司に相談して指示に従うべきだと思います、うちや旦那の職場は家族がPCR検査したら結果出るまでは出勤出来ません。
はじめてのママリ🔰
小学校等休業助成金の対象になるかと思うので、
お住まいの県の労働局に問い合わせると良いですよ
ママリ
会社の指示に従うの一択だと思いますよ!
何も言わず出勤して、陽性だった場合大変なことになります。
助成金は対象になると思うのですが、まずはどのような休暇になるのか確認してみてください。うちの会社は特別休暇で、有給休暇は減らずに普通にお給料がでます。
ココア
上司に相談して指示に従うべきだと思います、うちや旦那の職場は家族がPCR検査したら結果出るまでは出勤出来ません。
はじめてのママリ🔰
小学校等休業助成金の対象になるかと思うので、
お住まいの県の労働局に問い合わせると良いですよ
「転職」に関する質問
土日ちゃんと休める仕事、皆さんなにしてますか?? 4月に放課後デイに転職して「土曜日は月1~2回」と言われていたのに8月9月は毎週土曜日入れられて(週休2日ではありますが)他にも条件と違いすぎてもう辞めたいです……
最近転職した方🙋♀️ その職場続けられそうですか? 私は既に辞めたいです🤣 ほとんどはいい人達なのに嫌な人が1人いるとその人の印象が強くなっちゃう。 人間関係ってほんと大事だとつくづく思います
急な子供の体調不良で休みやすい仕事ってなんだと思いますか? 今、働いている所は絶対やすむな!とういう感じで小さい子供がいる私には合わないと思い、転職考えてます。 入職時は子の体調不良や行事に理解あるところを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント