妊娠・出産 妊娠7ヶ月です🤰2月末までは切迫の診断で入院したり自宅安静だったりの生… 妊娠7ヶ月です🤰 2月末までは切迫の診断で 入院したり自宅安静だったりの生活でした。 普段鼻血が出やすい方ではないのですが お腹の張りが酷い時に必ずと言っていいほど 鼻血が出ます💦 すぐ治るので気にしてませんでしたが 切迫と関係あったりするのでしょうか? お腹張ると鼻血出やすいよ〜って 方いらっしゃいませんか〜😂 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 妊娠7ヶ月 生活 お腹の張り 自宅安静 はは(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 一昨日の朝鼻血が出て、妊婦健診に行ったら切迫早産になりそのまま入院してます😢 4月20日 はは コメントありがとうございます。 やっぱり関係あるんですかね?😢 切迫での入院辛いですよね💦無事退院できますように😭 4月20日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
コメントありがとうございます。
やっぱり関係あるんですかね?😢
切迫での入院辛いですよね💦無事退院できますように😭