その他の疑問 ウーバーイーツの注文者の名前はどこまで表示されますか?つわりで食べら… ウーバーイーツの注文者の名前はどこまで表示されますか? つわりで食べられるものが偏っていて、いつもは夫がコンビニなどで買ってきてくれるのですが、今日は早めに寝てしまってウーバーイーツを頼みました。 注文してから、あ〜本名フルネームはまずかったかなあと思いました。せめて夫の名前にしておけば… 配達員さんには、フルネームが表示されますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 つわり 名前 夫 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆめまま 恐らくフルネームが、表示されますね🤔 友達がわざと男性の名前にしてます、女性の名前より丁寧に配達してくれるんだとか… 4月20日 ゆめまま 防犯の意味もあるみたいです🤔 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまま
防犯の意味もあるみたいです🤔