はじめてのママリ🔰
悲しいです😂
自分から言ってやります笑

のぞみ
それは怒りますね(゜ロ゜)
それは怒っていいかと思います(#゚Д゚)

rety ''
もう期待してません😇

ふゆ
うちの旦那も覚えてません。笑
もう諦めて息子たちに誕生日を教えこんでます。
誕生日夏なのですが長男はお手伝い貯金を貯めてケーキを買ってくれるそうなのでその言葉だけで満足です(^^)

ママリ
クソ!
でも私なら自分から言っちゃいます!
今日誕生日だけどまさか忘れてないよね?プレゼント楽しみだなぁ〜って笑

ふー
夫のお金で自分にプレゼントやケーキを買って自分の機嫌をとります!

アナスタシア
私は次の日に機嫌悪くて旦那が子供に聞いたらしくすぐ謝ってきました😂謝って欲しいわけじゃあなくて寂しかった〜と盛大に拗らせましたが、一ヶ月前の結婚記念日は覚えててくれたしすぐ仲直りしました。
子どもたちや兄弟に言われてもちろん嬉しいけど、やっぱり一番は夫に言われたいですよね。夫だけは私の存在を忘れないでほしい(笑)

ちちぷぷ
わたしもこの結婚生活のあいだに2回忘れられていました。
ママリで聞いたら、誕生日やらない習慣の人たちもいると。たしかに、義実家は毎年やってはいなかったようで??納得することにしました。が、オバサンになっても朝一番のおめでとうと当日のケーキはほしい!!と言いました🤣(先日誕生日で忘れられていました…)

引き継ぎ忘れ
忘れられた事はないですが、私自身が自身の誕生日にこだわりないし、何なら毎年プレゼントがイマイチな物なので忘れて良いです😂
子ども達の誕生日は忘れたらクソがってなります😂

いけ
めちゃくちゃ悲しいです🥲🥲
自分から言って翌日お高いケーキ買ってもらいます😒
コメント