コメント

まいん🍓
お風呂のおもちゃだとプラスチック製とかですかね?
ハイターにつけます!

Fy
私はミルトンとかの消毒液につけてから天日干しで乾かしてます🤔
-
みみ
つけ置きして消毒したほうが良さそうですね!
ありがとうございます!- 4月19日
まいん🍓
お風呂のおもちゃだとプラスチック製とかですかね?
ハイターにつけます!
Fy
私はミルトンとかの消毒液につけてから天日干しで乾かしてます🤔
みみ
つけ置きして消毒したほうが良さそうですね!
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
整腸剤についてです。 土曜日から次男(1歳)が下痢していて、今日夕方受診する予定でした。 すると、今日の昼食後に長男(年中)が排便時ゆるめだったようで、先生から念の為一緒に受診しますか?ということで、長男次男2人…
ミルク拒否の時期、ママさん達自身が自分に言い聞かせていたことはありますか?? 3ヶ月頃からミルク拒否がはじまり、試行錯誤して本当にたくさんの方法を試してきました。 ネットに書いてあること、本に書いてあること…
トイトレどのように進めていますか? 1歳半ごろからトイレに座らせる練習をさせていますが 未だに怖がります。💦 おしっこ出る。うんち出る。と言う 感覚はもうわかっていますが座らせようとしても 怖がって泣きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
プラスチックのじょうろと、ジョイントマットみたいな素材の柔らかいおもちゃです!
ハイターですね!ありがとうございます!