お星様
どういう意味かな?と思い検索してみたら交換費用含むと書いてありましたが、会社によって違うんですかね(´;ω;`)
お星様
どういう意味かな?と思い検索してみたら交換費用含むと書いてありましたが、会社によって違うんですかね(´;ω;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
相談させてください! 保育園のママさんで苦手な方がいて嫌な思いをしました… 卒園して会うこともなくなりホッとしたところですが、繋がってるLINEどうしたらいいでしょうか? 個人的には消したいし、グループLINEから…
みなさん、日常に強いストレス感じながらも生きてるんですか?💧 仕事ですか?旦那(家庭)ですか?? うちはモラ夫なのですが、ついにストレスから自己免疫疾患になってしまいました、、、
お子さんが幼稚園保育園小学校行ってるママさん。 皆さんの周りに、仲のいいママ友さんにある日突然ベタベタ近寄ってきて奪っていこうとするおかしなママさんっていますか? 伝わるかな… やられたことある人じゃないと、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント