3人年子のママさんに質問です。上の子が3歳の時、ベビーカーは使わず歩いていましたか?2人乗りベビーカーを購入すべきか、今持っているAB型ベビーカーにステップボードを付けるべきか迷っています。
3人年子のママさんいらっしゃいますか??
今日妊娠が分かったんですが、もし順調にいけば年明け?に産まれます。上の子が3歳、下の子が1歳8ヶ月くらいだと思うんですが…上の子はもうベビーカー使わず歩きますか??
2人乗りベビーカーを買うべきか、今持ってるAB型のベビーカーにステップボード?を付けるだけにするかで迷ってます😱😱
ちなみにステップボードは妊娠関係なしにそろそろ下の子重くなってきたし買いたいな〜って考えてました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
R
4人年子です!私は二人乗りベビーカー購入しましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
4人年子ちゃんは尊敬です😳😳3人目の👶🏻が産まれてから購入されましたか??それとももう買うなら今のうちですかね…🤔💭
R
私は3人目が生まれてから購入しました!!今では4歳の子も乗るし買ってよかったです😁
はじめてのママリ🔰
4歳の子でも乗ってくれるなら長く使えそうですね😳💕今のうち良さそうなベビーカーチェックしときます🤤