不妊治療をしている方、していた方、旦那さんはあなたのことや不妊治療…
不妊治療をしている方、していた方、旦那さんはあなたのことや不妊治療について理解や把握していましたか?
各家庭、人それぞれ考え方は違うので何が正しいとか正しくないとかあると思いますが、近いものにいいねで教えてください🙇🏼♀️
①あなたの病名、症状、薬な注射の効果や副作用、治療内容について自分で調べたり、あなたからの話をよく聞いてよく理解して、タイミングや採精なども協力的。
②なんとなく理解している程度で、詳しくはわかってないけど、タイミングや採精などは協力的。
③なんとなく理解はしている程度で、詳しくはわかってないし、タイミングや採精はあまり協力的ではない。
④全然理解してない、あなたが普段どのくらい通院してるかも知らないけど、タイミングや採精は協力的。
⑤全然理解してない、あなたが普段どのくらい通院してるかも知らない、タイミングや採精もあまり協力的ではない。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんは①だという方はこちら
はじめてのママリ🔰
旦那さんは②だという方はこちら
はじめてのママリ🔰
旦那さんは③だという方はこちら
はじめてのママリ🔰
旦那さんは④だという方はこちら
はじめてのママリ🔰
旦那さんは⑤だという方はこちら
コメント