妊活 これはもう排卵終わったということでしょうか?ちなみに生理開始日は4月5… これはもう排卵終わったということでしょうか?? ちなみに生理開始日は4月5日です。 濃くなって薄くなってまた濃くなった方いらっしゃいますか? ちなみに今回の生理はいつもより5日ほど遅れてました。 昨日はタイミングとれなかったので、今日とるべきか悩んでます、、、 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 生理 排卵 猫藤(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17〜18にかけて排卵されてますね!タイミングバッチリだと思いますよ!! 4月19日 猫藤 ほんとですか!!! ありがとうございます😊✨ こんな早く起こることあるんですね、。💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫藤
ほんとですか!!!
ありがとうございます😊✨
こんな早く起こることあるんですね、。💦