コメント
ママリ
排卵日くらいから1週間ほど乳首痛があります。普段は痛みがおさまってから1週間くらいで生理がきます。
妊娠したときは一旦おさまった痛みが生理予定日前からまた出てきて、日ごとにどんどん痛みが増していきました。
ママリ
排卵日くらいから1週間ほど乳首痛があります。普段は痛みがおさまってから1週間くらいで生理がきます。
妊娠したときは一旦おさまった痛みが生理予定日前からまた出てきて、日ごとにどんどん痛みが増していきました。
「妊娠」に関する質問
低AMH(0.6)の31歳です。 3人目の不妊治療を始めて、現在採卵周期に入りました。 低AMHもあり低刺激しかできないことはわかっていて、卵子も少ないだろうというのはわかっていたつもりです。 前回の診察の時に3個卵子が見…
妊娠7週くらいになります。 食べづわり、倦怠感がすごくて仕事に行きたくありません。 そのため、毎日ではありませんが、 休みがちになってしまいます。 母子健康連絡カード書いてもらって休むには、まず会社にも相談した…
妊娠12週です。 悪阻で胃の不快感、圧迫感がすごくて、毎食おにぎり1つとフルーツ程度が適量になっています。 それ以上食べると気持ち悪くなったり、食べた後すぐ横になるとすごく気持ち悪くなります。 同じような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございました☺️