妊娠・出産 みなさんは排卵後、いつ頃から乳首痛や胸の痛み出ますか?生理前と妊娠時… みなさんは 排卵後、いつ頃から 乳首痛や胸の痛み出ますか? 生理前と妊娠時で 変化ありましたか? 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 乳首 排卵 妊娠 生理前 ままり(妊娠32週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵日くらいから1週間ほど乳首痛があります。普段は痛みがおさまってから1週間くらいで生理がきます。 妊娠したときは一旦おさまった痛みが生理予定日前からまた出てきて、日ごとにどんどん痛みが増していきました。 6月16日 ままり なるほど!ありがとうございました☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!ありがとうございました☺️