お出かけ 慣らし保育もほぼ登園自粛で行けずやっと10日ぶりに登園、私も仕事復帰… 慣らし保育もほぼ登園自粛で行けず やっと10日ぶりに登園、私も仕事復帰できた と思ったその日に先週分の罹患数で行政からの指導が入り 次の日から休園が決定🫠 社会に出た途端こんなにご時世に揉まれるとは思いませんでした🫠 ほんとに日中することがないのですが、 やっぱりコロナ蔓延してる園に通ってて しかも休園になってる場合、家で過ごすべきですよね 支援センターとか、施設とか行かないほうがいいですよね、、、 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 仕事復帰 施設 支援センター 慣らし保育 た(3歳7ヶ月) コメント レンコンバター 濃厚接触じゃないなら公園とか普通に行ってます。 クラスででたら人のいない時間にお散歩や公園とかにしてますが🫡 コロナ禍で働くのって本当にしんどいですよね、、、 4月19日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント