お仕事 介護施設・給食センター・工場などの調理補助の仕事をされたことあるか… 介護施設・給食センター・工場などの調理補助の仕事をされたことあるかたいますか? 仕事内容や人間関係や仕事の休みやすさなどはどうでしょうか? 未経験、資格なしでもやっていけるでしょうか? 一時保育を利用しながら働こうと考えてますが、難しいでしょうか?1歳の子がいます。 最終更新:3月18日 お気に入り 4 給食 1歳 資格 施設 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こども園の給食調理補助してます💡 切りもの、調理、配膳、片付け、掃除、一通り色々やります! うちは人間関係めちゃ良いし、休みやすいです☺️ 未経験、資格なしで始めました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント