コメント

あちゃん
してます🙋🏻♀️笑
アイロンもかけずになるべく手でシワ伸ばしして無駄な抵抗してから持たせてます🫣

はじめてのママリ🔰
保育園で持って帰ってきたものも知り何もかも全て一緒に回してます💪✨
ランチョンマットやエプロンは食べ物くさいときもありますが笑

ガル子
洗っています。
マットに食べこぼし(ご飯粒がくっついていたり)は、とってから洗濯してます。
あちゃん
してます🙋🏻♀️笑
アイロンもかけずになるべく手でシワ伸ばしして無駄な抵抗してから持たせてます🫣
はじめてのママリ🔰
保育園で持って帰ってきたものも知り何もかも全て一緒に回してます💪✨
ランチョンマットやエプロンは食べ物くさいときもありますが笑
ガル子
洗っています。
マットに食べこぼし(ご飯粒がくっついていたり)は、とってから洗濯してます。
「洗濯」に関する質問
今の時期、子どもの洗濯物どこに干してますか? 2ヶ月の子がいるのですが最近天気がいいから外干ししたい!でも花粉とかPM2.5とか気になるからけっきょく室内干し…になっています🌧️ わたしも夫もアレルギーがないので2人…
洗濯用洗剤について。 生後2ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 赤ちゃんの衣服と大人用の衣服を分けずに洗濯されてる方いらっしゃいますか、、、? もしいらっしゃれば、どの洗濯用洗剤を使っているか教えていた…
女の子の小学校の制服、目立った汚れがない場合、どのくらいのペースで洗ってますか?(お店にクリーニング?自宅で洗濯?) ブラウスじゃなくて,スカートや上着です。 季節によって違うときは、それぞれ教えてくださ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アイロンしないの同じです🫣笑笑