ココロ・悩み ストレスでタバコ吸った人居ますか?🥺産後何ヶ月ですか?🥺妊娠中は大丈夫… ストレスでタバコ吸った人居ますか?🥺 産後何ヶ月ですか?🥺 妊娠中は大丈夫だったんですが、産後の今 育児ストレス、近々旦那3ヶ月出張で いつも以上の完璧ワンオペなるので 吸いたい欲がもっと凄くなり、イライラも増えるかな?と 思いましてまして… 批判、中傷おやめください…。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 育児 夫 ママリさん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はる🌸 母乳じゃなければ 吸っていいと思います🙆🏻👌✨ 4月19日 ママリさん それはわかってます🥺 母乳でなくなってきたし 良いかなと思ったり でも、出なくても 吸ったりはしてくれるので どうしようかと🥺 4月19日 はる🌸 ストレス溜めるくらいなら わたしは全然いいと思います! 周りの友達もそうでした🥰 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
それはわかってます🥺
母乳でなくなってきたし
良いかなと思ったり
でも、出なくても
吸ったりはしてくれるので
どうしようかと🥺
はる🌸
ストレス溜めるくらいなら
わたしは全然いいと思います!
周りの友達もそうでした🥰