コメント

ママリ
時短で復帰したのに毎日3時間〜5時間の残業で、家族との時間がなく、私自身もやせ細っていき精神的にも、きつかったので4ヶ月で辞めました!
家庭との両立ができない。も辞める立派な理由だと思います☺️
ママリ
時短で復帰したのに毎日3時間〜5時間の残業で、家族との時間がなく、私自身もやせ細っていき精神的にも、きつかったので4ヶ月で辞めました!
家庭との両立ができない。も辞める立派な理由だと思います☺️
「仕事復帰」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
育休から復帰したくないー😭 まだ産後1ヶ月ですが、来年4月から仕事復帰するのが憂鬱で仕方ないです😔 5月生まれなので来年4月に0歳児クラスに入れるしかなく… 兄弟加点もあるのでほぼ確実に入れると思います。 働くこと…
お仕事人気の質問ランキング
はるる
コメントありがとうございます😭
3〜5時間の残業はすごいですね😭
そうなんです、家族との時間が少ないのが辛くて…
朝7時15分から保育園に預けているんですが
こんなに早くから預けて子供と過ごす時間削ってまで働く意味あるのかな…と思ってしまって🥲
心がしんどいです😭
ママリ
家族との時間が削られるのは辛いですよね(;_;)💧
毎日朝早くからお仕事お疲れ様です😊
私は家族との時間も大切にでき、自分にも余裕ができるようにパートで働き始めました!
子育てしているうちはやっぱり少しでも多く子供の成長を側で見たいので、転職を考えてもいいかもしれませんね☺️✨
はるる
そうなんです😭
今しか一緒にいる時間ないのになぁと思ってしまって😭
パートだと何時間程度ですか??
そして差し支えなければお給料どのくらいか教えてもらえませんか?🥲