コメント

もちもち
同じような気温の時は、長袖半ズボンで体操服登園しました!
下着をメッシュのキャミを着せて調整しました。

ママリ
半袖半ズボン+上着で登園します😊
-
ままり
あ、たしかに上着ですね!
園に来ていけるようなウィンドブレーカー持ってないので、これから梅雨時にかけて着る機会ありますよね。- 4月19日
もちもち
同じような気温の時は、長袖半ズボンで体操服登園しました!
下着をメッシュのキャミを着せて調整しました。
ママリ
半袖半ズボン+上着で登園します😊
ままり
あ、たしかに上着ですね!
園に来ていけるようなウィンドブレーカー持ってないので、これから梅雨時にかけて着る機会ありますよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートについて お子様が何歳頃に買いましたか? どのような時に使ってますか? まだ少し早いかな?と思いつつも有ったら楽そうだなと思う時もあって悩んでます🤔💭 もし良ければメリットデメリットなども教えてく…
今年9歳になる甥っ子がいます。 うちは今年娘が5歳、息子が1歳です。 娘が1歳になって歩き始めたばかりの頃、甥っ子のほとんど使っていないサンダルをお下がりでもらったのですが、色がTHE 男の子!という感じだったこと…
明日我が子、産まれて初、予防接種。 可哀想で今から泣いてるのおかしいですよね😭😭😭 こんな小さい体に3本も一気に打つなんて😭😭😭 旦那だけに行ってもらおうか検討中です😭😭😭😭😭😭 行ったら絶対泣いちゃう😭😭😭😭😭 母親が泣いち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
園内は裸足なので足冷えますかね?
又は半袖長ズボンもありですね!
もちもち
園内では裸足なんですか!
それだと半ズボンだと寒そうですね💦💦
半袖長ズボンいいと思います!
ままり
そうですね、ありがとうございます😊
その予定でいってみます!