コメント
もちもち
同じような気温の時は、長袖半ズボンで体操服登園しました!
下着をメッシュのキャミを着せて調整しました。
ママリ
半袖半ズボン+上着で登園します😊
-
ままり
あ、たしかに上着ですね!
園に来ていけるようなウィンドブレーカー持ってないので、これから梅雨時にかけて着る機会ありますよね。- 4月19日
もちもち
同じような気温の時は、長袖半ズボンで体操服登園しました!
下着をメッシュのキャミを着せて調整しました。
ママリ
半袖半ズボン+上着で登園します😊
ままり
あ、たしかに上着ですね!
園に来ていけるようなウィンドブレーカー持ってないので、これから梅雨時にかけて着る機会ありますよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が2人の女子から学校で何度も強く叩かれていた事が発覚しました。先生から、相手の親が謝罪に行きたいと言ってると。。正直、今はまだ怒りで涙が出てくるし、会いたくもないし、話もしたくないです。 子供もその相手…
いつになったら、ご飯噛むようになりますか?😢 1歳3ヶ月、未だにご飯を噛んでるんだが噛んでないんだか…🥲 噛んでると言うより舌で押し潰してるのかなぁ…という感じで、おかずは未だに炊飯器で野菜を柔らかくして、ブロッ…
保育園の連絡帳に書いてもいいものか悩んでいます💭 夕方、お迎えの際に先生から、 「トイレの時にお友達とぶつかったみたいで、しばらく冷やしてました」と引継ぎされました。 その時は「わかりました!」と返事だけした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
園内は裸足なので足冷えますかね?
又は半袖長ズボンもありですね!
もちもち
園内では裸足なんですか!
それだと半ズボンだと寒そうですね💦💦
半袖長ズボンいいと思います!
ままり
そうですね、ありがとうございます😊
その予定でいってみます!