コメント
もちもち
同じような気温の時は、長袖半ズボンで体操服登園しました!
下着をメッシュのキャミを着せて調整しました。
ママリ
半袖半ズボン+上着で登園します😊
-
ままり
あ、たしかに上着ですね!
園に来ていけるようなウィンドブレーカー持ってないので、これから梅雨時にかけて着る機会ありますよね。- 4月19日
もちもち
同じような気温の時は、長袖半ズボンで体操服登園しました!
下着をメッシュのキャミを着せて調整しました。
ママリ
半袖半ズボン+上着で登園します😊
ままり
あ、たしかに上着ですね!
園に来ていけるようなウィンドブレーカー持ってないので、これから梅雨時にかけて着る機会ありますよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供1歳過ぎで、そこまで頻繁にベビーカー使うわけじゃない…という状況でB型ベビーカーに変えるかどうか、迷ってます😅 でも絶対B型の方が使いやすいですよね… 今は中古で入手したA型ベビーカー使ってます B型に変えるに…
まだ気が早いと思いますが、そろそろおもちゃや絵本を検討したいなぁと思っています☺️ 今のところプーメリーと、友人におすすめされたきらきらぴかぴかの絵本は持っております✊ 特に月齢浅めの赤ちゃんへの導入としてお…
赤ちゃんは菌を口に入れて抵抗力をつけていくって聞くのですがそれっていつからなんでしょうか? 今生後3ヶ月でずっと手を舐めていて、それは自由にさせてますが私が不安症で手洗いを頻回にしてしまいます。 でも、抵抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
園内では裸足なんですか!
それだと半ズボンだと寒そうですね💦💦
半袖長ズボンいいと思います!
ままり
園内は裸足なので足冷えますかね?
又は半袖長ズボンもありですね!
ままり
そうですね、ありがとうございます😊
その予定でいってみます!