お仕事 先月退職しました。書類が色々揃ったので明日ハローワークに行こうと思… 先月退職しました。 書類が色々揃ったので明日 ハローワークに行こうと思うのですが まず何をしたらいいのでしょうか?😭 市役所の様な雰囲気でしょうか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り ハローワーク 退職 はじめてまま コメント ままり 雰囲気は市役所っぽい感じでしたが、私の住んでる市のハローワークはやる気あんのかと思うくらいグダーっとした職員さんが多く感じました😂 4月19日 はじめてまま そうなんですね😲 退職したので手続きにきました って伝えたらいいんですかね?😢全然わからなくて😢 4月19日 ままり 電話で必要なもの聞いて行った方がスムーズだと思いますよ🙌 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
そうなんですね😲
退職したので手続きにきました
って伝えたらいいんですかね?😢全然わからなくて😢
ままり
電話で必要なもの聞いて行った方がスムーズだと思いますよ🙌