その他の疑問 幼稚園への連絡がアプリの方いますか?休みの連絡もアプリなんですけど、… 幼稚園への連絡がアプリの方いますか? 休みの連絡もアプリなんですけど、明日休ませたい場合に今日連絡するのっていいんですかね?? 熱出たので明日休ませたいのですが今の時期なのでアプリで発熱で休むと連絡入れたら心配されちゃう気がして💦 とりあえず発熱とアプリで連絡して明日、検査次第で電話するのがいいでしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り アプリ 幼稚園 ぴぴ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント くままる 私は次の日休ませるのが決まってる場合は前日にアプリで連絡しています! あとは発熱以外の症状があればその事と、明日検査する予定です。検査結果わかり次第連絡します。と送ります😊! 4月19日 ぴぴ コメントありがとうございます! 連絡入れておきました😊 教えてくださり助かりました✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
連絡入れておきました😊
教えてくださり助かりました✨