妊娠・出産 夕方にも質問したんですが内診後におりものに血混じりみたいなのが、ま… 何度もすいません( º_º ) 夕方にも質問したんですが 内診後におりものに血混じり みたいなのが、まだ続いてます。 腹痛もさほどなく、 張りわありますが すさまじい胎動わあります(笑) このまま様子見て大丈夫ですかね? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 胎動 おりもの 内診 夫 ♥O.R.MAMA♥(8歳, 12歳) コメント ブルース おしるしでしょうかね? 陣痛前は胎動は落ち着くと思うので少し様子見ですかねー(><) 11月14日 ♥O.R.MAMA♥ 夜中に返信ありがとうございました。 すっかり眠くなり寝てしまいました(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥O.R.MAMA♥
夜中に返信ありがとうございました。
すっかり眠くなり寝てしまいました(笑)