コメント

退会ユーザー
わたしは予防でリジンのサプリメントを飲んでます👍
気をつけることはできればマスクを家の中でも常にすることですかね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝そうすると治りも早くなりますし万が一赤ちゃんが顔を触っても問題がないので(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞あとは口の周りを触ったりしたらその度に手洗いをするといいと思います🙆♀️
病院にかかられるなら皮膚科がいいと思います。薬飲むと1週間ほどで綺麗に治ります!1度なると定期的になってしまうのでサプリメントを検討されるのもいいと思います·͜·

星
よくなります!
とりあえずお子様に口が触れないようマスクしとくといいです!
あとタオルとかは自分専用にして
使ったコップとかに触れないよう気をつけてください。
病院行くと塗り薬もらえます!
授乳してなければ飲み薬もらうと早いです!
皮膚科で大丈夫です!
薬もらっておくと
次なった時も便利だと思いますよ!
疲れてたりして免疫低下のときとかなりやすいので!
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭❗
タオルは、👶が使った後、わたしがそのタオルを使うことがありますが、それも止めといた方がいいんでしょうか?その後は洗濯します😰
👶にうつらないか心配で心配で😭💦- 4月19日
-
星
私はそれはやってますが
不安なら別のが安心かもです!
今水疱なら
潰れてグチュグチュになって
乾いてカサブタなって、治るので時間はかかります💦- 4月19日
-
初めてのママリ
ありがとうございます😖❗
初めてなったので、びっくりしました😲💦
時間がかかるんですね。気長に治したいと思います😖❗- 4月19日
初めてのママリ
ありがとうございます😭
早速マスクしました😷💦
受診したいですが、皮膚科が車で30分かかるのと、👶連れていかなくちゃいけないので、悩んでいます😭💦
👶にうつらないか心配です。ネット見てたら心配なことばかり出てきて…😭💦
こまめに手洗いしたいと思います。なんとか受診できるようにします💦
退会ユーザー
もし近所に第一類医薬品を取り扱っている薬局があればそこで塗り薬が買えます!飲み薬よりは効き目は弱いですが何もしないよりかは全然ましなので行けたら行ってみてください😂😭
もし薬局行く際は再発ですと言わないと買えないのでそこだけ注意です߹-߹
初めてのママリ
分かりました!!
ありがとうございます😖
とりあえず薬局いってみます。病院も近くにあればいいんですが、👶連れてとなるとなかなか大変ですね😭💦
退会ユーザー
そうですよね、、(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
皮膚科は待つところは結構待ちますし😢遠いと尚更大変ですね😓
わたしはしょっちゅうなっていて過去に内科でも薬貰ったことあるの思い出しました☺️あとはいま妊娠中で先月ヘルペスできた時は産婦人科で薬貰いましたm(*_ _)mなのでもしかしたら内科か産婦人科でもいけるかなあと思いました!近くに病院あると良いのですが、、、😮´-
初めてのママリ
内科ならあります😀😖❗
いってみます〰😖💦
ありがとうございます😖
ネット見てると、疲れたときとかに再発しやすいんですね。妊娠中は何かと疲れやすいので、ゆっくりできるときゆっくりしてくださいね😆
退会ユーザー
ありがとうございます♡
お大事にしてください🙏💭💗