子育て・グッズ 息子の歯医者デビュー、ギャン泣き抵抗心配なし。妊婦歯医者、受給資格者証必要ですか? 息子、来週歯医者デビュー決定🦷 わたしと夫がずっと通っている歯医者なのですが 予約の際に、かなりギャン泣き抵抗するであろう ことを伝え忘れたのですが大丈夫ですかね?💦 また、妊娠してから初めて歯医者に行くのですが 人産婦医療費受給資格者証って受付のときに 保険証とクリニックのカードと一緒に 出せばいいんですか? 二つの質問同時にすみません😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 歯医者 妊娠 夫 息子 医療費 資格 保険証 ギャン泣き ママリ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受付については分かりませんが🙏💦 伝えなくても大丈夫だと思いますよ😊 だいたいのお子さんギャン泣きしますので笑 先生達も分かってると思います🤭 4月19日 ママリ ありがとうございます!! 小児治療もやっている歯科ですが あまり息子くらいの子が来ているのを 見かけないもので心配でしたが🤣🦷 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
小児治療もやっている歯科ですが
あまり息子くらいの子が来ているのを
見かけないもので心配でしたが🤣🦷