妊娠・出産 妊娠中の運動はいつから始めるべきでしょうか?筋トレ経験者いますか?6か月で体操始めました。 妊娠中のストレッチや軽い骨盤体操など どのくらいから始めましたか❓ 肩は凝るし 腰は痛い 腹筋や筋肉ないからちゃんといきめるか不安笑💦 いま6か月もうすぐ7か月に入るところです。 どのくらいから、始められましたか❓ スポンと産むため筋トレされてた方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 妊娠中 ストレッチ 体操 肉 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 1人目のときは安定期に入ってから仰向けに寝て腰を浮かせる運動してました! あとは臨月に入ってから毎日スクワットしてました。 今はまだ何もしてないので、そろそろやろうかなーと思ってるところです。 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます まだあんまり色々しない方がいいのかなと思いながら💦 スクワットは、臨月ごろからなさってたんですね😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まだあんまり色々しない方がいいのかなと思いながら💦
スクワットは、臨月ごろからなさってたんですね😊