コメント
はじめてのママリ🔰
お子様何歳ですか…。
はじめてのママリ🔰
お子様何歳ですか…。
「おしっこ」に関する質問
夜週3のペースでおしっこでズボン汚れてることあります。 起きた時大丈夫でも、リビングいっていざ変えようと思うともう濡れてることも、、 寝る時ワンサイズあげても何も変わらず、 これはもうおやすみマン使った方いい…
4歳児の虚言癖で困ってます… 真ん中の子で上は一個上に姉 下に赤ちゃんがいます 明らかにドタバタしてておしっこ行きたそうにしてるので おしっこ?っと何度も聞くけど ちがうよ、走ってるだけーといって 数分後にはト…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳です。9月から幼稚園に通うのに、春からトイトレしてくださいと言われています😅
私が7月に出産なのでそれまでに終わればいいなーという気持ちでやってます!
はじめてのママリ🔰
出産も控えていらっしゃるので、無理のない範囲でやられた方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
まず、起きたとき、ご飯の後など時間を決めて誘うところからはじめてみては、我が家は、濡れること嫌がったので、オムツのままトイトレしました
はじめてのママリ🔰
我が家はおしっこで濡れると、ちっち出たよーと普通に教えてくれます😅濡れることは嫌じゃなくパンツも好きな恐竜なので履きたがります。
ただトイレでしたくないという、、。難しいですね、トイトレ🥺
はじめてのママリ🔰
トイレは、補助便座ですか?
はじめてのママリ🔰
補助便座ですね!
はじめてのママリ🔰
オムツとれてますが、家では、オマルでしてます。