コメント

🐰
娘もそうでした!
お友達が近付いて触ろうとしても、見てるだけで自分から近付いたりはしませんでした☺️
🐰
娘もそうでした!
お友達が近付いて触ろうとしても、見てるだけで自分から近付いたりはしませんでした☺️
「友達」に関する質問
幼稚園の帰り、同じクラスのママさんに児童館に誘われるのが正直すごく苦痛です、、 娘だけなら全然いいんですが、まだまだなんでも口に入れる息子なので正直そういうところに行きたくないと思ってしまっています。 年…
友達を乗せた車で、子どもたちが騒いでいて危なかった… 何度注意しても、シートベルト締めずに、うしろむいたり、立ち上がったり… イライラしてしまって、いい加減にしなさいと、我が子に怒鳴ってしまった… 危険だし、間…
8月出産の友達に、お下がりをあげようと思うんですが、 50-60の年中素材の長袖は真夏生まれの新生児でも使いますかね? あと、我が子が2ヶ月半で今の時期半袖の50-60を着ているんですがあげようとしている50-60年中素材の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
やっぱりその子それぞれなんですかね🥺