子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。同じぐらいの月齢の子と会う機会があってお友達は娘… 7ヶ月の娘がいます。 同じぐらいの月齢の子と会う機会があって お友達は娘を触ろうとしたり近寄ってきますが 娘は触ろうとしたり興味があるように見えません。 7ヶ月はそんなもんでしょうか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 月齢 友達 m(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🐰 娘もそうでした! お友達が近付いて触ろうとしても、見てるだけで自分から近付いたりはしませんでした☺️ 4月19日 m コメントありがとうございます! やっぱりその子それぞれなんですかね🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
やっぱりその子それぞれなんですかね🥺