妊娠・出産 仙台市若林区のちえこゆきかレディースクリニックでの妊婦健診の料金や手続きについて教えてください。 仙台市若林区にあるちえこゆきかレディースクリニックについて教えていただきたいです。妊婦健診の手出しどのくらいかかりますか? 現在妊娠14週で県外の病院に通院しているのですが 来月仙台に引っ越し予定でそちらのクリニックを 受診検討しています。 わかる方いれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 妊婦健診 仙台市 引っ越し やちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なみき 仙台市からもらう女性券があれば、基本手出しはありません! 初回のみ7000円ほどかかった記憶があります。 あとは、USBを持っていくとエコー写真や動画を購入できます!500円だったかな…忘れちゃいました😅 4月19日 やちゃん 基本手出しないんですね‼︎ 助かります🥹 受診してみたいと思います。 回答ありがとうございました☺️ 4月20日 なみき 助成券、です、すみません😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃん
基本手出しないんですね‼︎
助かります🥹
受診してみたいと思います。
回答ありがとうございました☺️
なみき
助成券、です、すみません😭