コメント
はっち
申し立て自体は、たとえ原因が自分にあっても、専業主婦だったとしても、できます。割合は少ないと思いますが。
ただ、原因の内容が不倫とかDVだとしたら、慰謝料として相殺されると思います。
はっち
申し立て自体は、たとえ原因が自分にあっても、専業主婦だったとしても、できます。割合は少ないと思いますが。
ただ、原因の内容が不倫とかDVだとしたら、慰謝料として相殺されると思います。
「妻」に関する質問
サレ妻さんに質問です。 旦那が浮気してるかもしれないと思ってます。 まず何をしたらいいですか? 浮気の確証がなく疑いなだけで証拠もないので 探偵などお金がかかること以外で 浮気してるか確かめる方法ありますか? …
30代前半夫婦 年収 夫 620万 妻 670万 貯金 1300万 地方住み、車2台 他のローンはなし 子供は2人予定 妻の実家近くで、子育て援助あり 貯金崩さず6500万40年フルローン 無謀だと思いますか? また6500万借りられて…
家事丸投げ、といっても食器洗い、やらなくていいでしょうか😭 夫は転職活動中で、今の職場は今日が最終日、、、 朝は6:50に子供達とでて、やっと金曜日、ヘトヘト ちょっと豪華なご飯とか、お疲れ様のスイーツ買うとかしてあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーまま
なるほど
ありがとうございます。