コメント

ボンジュール
一緒に遊ぼう♪って言うんだよ。って伝えてました。
向こうのお子さんからしたら、使ってなくても急に取られた!と思って怒ったり・泣いたりしてしまうお子さんもいますし、
人見知りのお子さんだとなおさら、近付いただけで泣いてしまうので💦
急にやらないで、一緒に遊ぼう♪または挨拶しようねって伝えてました。
ボンジュール
一緒に遊ぼう♪って言うんだよ。って伝えてました。
向こうのお子さんからしたら、使ってなくても急に取られた!と思って怒ったり・泣いたりしてしまうお子さんもいますし、
人見知りのお子さんだとなおさら、近付いただけで泣いてしまうので💦
急にやらないで、一緒に遊ぼう♪または挨拶しようねって伝えてました。
「友達」に関する質問
年長さんのテレビゲームとの付き合いに悩んでいます。 お兄ちゃん(小2)が、去年の秋から仲良しのお友達に誘われてSwitchのフォートナイトというゲームにハマりました。 時間は決めていて、やりたいなら勉強はやらなけれ…
30代後半です。 独身時代の友達(学生&社会人残ろう)何人くらい連絡を取って会っていますか? また、自分から積極的に会いに行く方ですか? わたしは連絡不精なのと、連絡が少しそっけなく感じると気にして追いラインな…
ただの嫉妬です笑 数ヶ月違いで出産した友達。 完ミが良い!と言っていたのに母乳育児にしたそう。 私はあんまり母乳出なかったのと吸うのへたっぴで1ヶ月半で混合から完ミ移行。 まあ出るならあげれば良いと思うけど、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟🥰
私もそういう風に伝えてみようと思います✨