コメント
はな
ずっと横位でしたが30wで頭位、今日検診で逆子と言われてる最中にまた頭位になりました!
はじめてのママリ🔰
腹部エコー始まった17週からずっと横位でした😄
27週の時に戻ってからは頭下になりました😊
-
yu
ありがとうございます😊私も次の検診には治ってくれることを願います🙏
- 4月19日
はな
ずっと横位でしたが30wで頭位、今日検診で逆子と言われてる最中にまた頭位になりました!
はじめてのママリ🔰
腹部エコー始まった17週からずっと横位でした😄
27週の時に戻ってからは頭下になりました😊
yu
ありがとうございます😊私も次の検診には治ってくれることを願います🙏
「胎児」に関する質問
現在35週、子宮口について。 子宮口を開く方法、胎児を下に降ろす方法、教えてください。 愚痴混じりにはなってしまいますが悩み出したきっかけを話させてください。。。 うちの胎児くんは一般的より少しだけ大きい子…
洋酒の入ったお菓子について質問です。 先日購入したタルトの生地にラム酒が塗られてることを食べてから知りました。 パン屋さんで買ったため成分表示などなく、特に記載もなかったのと、キャラメルとナッツのタルトだ…
1人目の妊婦健診で胎児の頭が週数より大きく経過した方、2人目以降はどうでしたか??💭 私の場合、1人目の時がよく頭が大きく足が短いという結果が出ていて、今回も21wの検診で既に頭が週数以上になってました😂 夫が頭大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊次の検診で治ってくれてることを願います笑