コメント
はな
ずっと横位でしたが30wで頭位、今日検診で逆子と言われてる最中にまた頭位になりました!
はじめてのママリ🔰
腹部エコー始まった17週からずっと横位でした😄
27週の時に戻ってからは頭下になりました😊
-
yu
ありがとうございます😊私も次の検診には治ってくれることを願います🙏
- 4月19日
はな
ずっと横位でしたが30wで頭位、今日検診で逆子と言われてる最中にまた頭位になりました!
はじめてのママリ🔰
腹部エコー始まった17週からずっと横位でした😄
27週の時に戻ってからは頭下になりました😊
yu
ありがとうございます😊私も次の検診には治ってくれることを願います🙏
「横位」に関する質問
双子(DD)の分娩方法 25週に入ったところです。 今のところ①が頭位、②が横位です。 ①が頭位なら自然分娩も可能という病院もあるようですよね。私のかかっている病院がどうなのかはまだわかりませんが、そのうち分娩方法に…
20週の検診で、赤ちゃんが横位だと言われました👶🏻 エコーを見始めたときは横位で、途中で頭が下になったそうです。 横位のとき、ここに足があるよ〜と言われたのはお腹の右側で、確かにそこがポコポコ蹴られる感覚があり…
4人目にしてまさかの緊急帝王切開にて出産しました。 帝王切開も立派なお産であることは間違いないし、頭では理解しているつもりですがやはり下から産みたかった気持ちが未だに拭えません。 赤ちゃんが横位になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊次の検診で治ってくれてることを願います笑