退会ユーザー
個人差があるので何とも言えませんが、うちの子が2ヶ月の時は1時間起きて30分くらい寝てってのを繰り返してた気がします!
寝る時は2〜3時間お昼寝したりしてました!
退会ユーザー
個人差があるので何とも言えませんが、うちの子が2ヶ月の時は1時間起きて30分くらい寝てってのを繰り返してた気がします!
寝る時は2〜3時間お昼寝したりしてました!
「睡眠」に関する質問
生後3ヶ月の息子なんですが、出産、退院後からモロー反射で寝てくれずギャン泣きするため、生後1ヶ月よりスワドルに入れて寝ています。 スワドルに入れても長くて連続3時間しか寝ません。 大きめに産まれたのでミルクも14…
2歳半〜3歳くらいの方、 昼寝なしで、夜12時間睡眠 1日の合計12時間 のお子様いますか??? 昼寝はもうしないので、 睡眠は夜だけになるのですが、 12時間も寝過ぎかなぁと思い💧 でも合計にしたらそんな寝過ぎでもない…
支援センターの先生おふたりにめちゃめちゃ言われたので慰めてくれませんか😭😭みなさんなら気にしないでまた通いますか? もうすぐ生後9ヶ月になります。 4月から0歳児の保育園に通うことになったこと、その他にも勤務先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント