お仕事 ダブルワークされてるかた、2つの仕事内容それぞれの時間2つ合わせたお給料扶養内or扶養外を教えてほしいです! ダブルワークされてるかた、 2つの仕事内容 それぞれの時間 2つ合わせたお給料 扶養内or扶養外 を教えてほしいです! 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 扶養 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちーた 医療職です。 半日パートのところと、フルタイムパートのところです。 週2と週2~3で行ってます🙂 扶養外です。 30万前後です。 4月19日 はじめてのママリ🔰 すごい!!! 2つ合わせて30万前後だなんて羨ましいです🥺 ちなみにどうやってお仕事探されましたか? 4月19日 ちーた インディードです🤣 その代わりちょっと遠いのがネックです🥺 4月19日 はじめてのママリ🔰 医療職という事は看護師とかですか? 4月19日 ちーた 看護師ではないんですが、一緒に働く仕事です。 4月19日 はじめてのママリ🔰 無資格のやつですかね? 私も一度似たようなものを見たことがあります! 4月19日 ちーた わたしは有資格ですが、無資格のかたもいらっしゃいますよ! 時給も高めっていってましたよ😃 4月19日 はじめてのママリ🔰 一度迷いました😅 仕事内容はどうですか? 4月19日 ちーた 患者さん相手に気を遣うことはあると思いますが、女性が多い職場でもありますし、楽しくやってます😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!もう一度考えてみます😁 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!!!
2つ合わせて30万前後だなんて羨ましいです🥺
ちなみにどうやってお仕事探されましたか?
ちーた
インディードです🤣
その代わりちょっと遠いのがネックです🥺
はじめてのママリ🔰
医療職という事は看護師とかですか?
ちーた
看護師ではないんですが、一緒に働く仕事です。
はじめてのママリ🔰
無資格のやつですかね?
私も一度似たようなものを見たことがあります!
ちーた
わたしは有資格ですが、無資格のかたもいらっしゃいますよ!
時給も高めっていってましたよ😃
はじめてのママリ🔰
一度迷いました😅
仕事内容はどうですか?
ちーた
患者さん相手に気を遣うことはあると思いますが、女性が多い職場でもありますし、楽しくやってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう一度考えてみます😁