子育て・グッズ 京都市中京区または左京区でおすすめの幼稚園を教えてください。私立小学校に通わせたい考えです。 京都市中京区または左京区でおすすめの幼稚園を教えていただきたいです。よろしくお願いします! 小学校は私立にいかせたいとかんがえております。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 小学校 私立 京都市 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中京区の 信愛幼稚園人気ありますよ!! 左京区なら 永観堂幼稚園がお受験幼稚園なイメージです😊 4月28日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!信愛って御池通りのところですかね💡永観堂はお受験幼稚園なのですね!色々教えていただきありがとうございます😊お勉強たくさんより、自然とたくさん触れ合わせてもらえる幼稚園がいいのかな、、と悩んでる今日この頃です😅 4月29日 はじめてのママリ🔰 信愛は御池通りのところです!!モンテっソーリー教育に力をいれていて、見学に行ったことありますが、結構遠くから来てる方もいました! 永観堂は行ったことないからわかりませんが、永観堂の中にある幼稚園なので自然にはたくさん触れ合えそうです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!信愛って御池通りのところですかね💡永観堂はお受験幼稚園なのですね!色々教えていただきありがとうございます😊お勉強たくさんより、自然とたくさん触れ合わせてもらえる幼稚園がいいのかな、、と悩んでる今日この頃です😅
はじめてのママリ🔰
信愛は御池通りのところです!!モンテっソーリー教育に力をいれていて、見学に行ったことありますが、結構遠くから来てる方もいました!
永観堂は行ったことないからわかりませんが、永観堂の中にある幼稚園なので自然にはたくさん触れ合えそうです!