子育て・グッズ 満3歳児クラスの水筒について教えてください。軽くて保冷効果のあるものがいいです。 はじめましてこんにちは。 今年満3歳クラスに入園します。 満3歳児クラスに通っているお子さんがいる方はどんな水筒を買いましたか? 体が小さめなのでできるだけ軽く保冷の水筒がいいです。 おしえてください。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 3歳児 体 入園 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子満3歳の時はスケーターのプラスチックの直飲み水筒を使ってました😊 年少組になって同じスケーターのステンレスタイプに変えました🖐 4月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! プラスチックタイプを使っているときの暑さ対策?はどうしていましたか? 麦茶は傷みやすいと聞くのでどうしたらいいものかと。。 4月19日 退会ユーザー 幼稚園へ行ってる時間ぐらいは大丈夫かなと特に気にせずでした😅帰ってきて残ったお茶は飲まず捨ててた程度です😅 重いステンレスの水筒だと飲むのに傾けてこぼれちゃいそうだったので満3歳の時は軽いプラスチックにしてました😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 あまり気にしすぎるのも良くないですね…😅 そうなんですよ。。 重くて練習してるときお茶かぶりました💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
プラスチックタイプを使っているときの暑さ対策?はどうしていましたか?
麦茶は傷みやすいと聞くのでどうしたらいいものかと。。
退会ユーザー
幼稚園へ行ってる時間ぐらいは大丈夫かなと特に気にせずでした😅帰ってきて残ったお茶は飲まず捨ててた程度です😅
重いステンレスの水筒だと飲むのに傾けてこぼれちゃいそうだったので満3歳の時は軽いプラスチックにしてました😊
はじめてのママリ🔰
あまり気にしすぎるのも良くないですね…😅
そうなんですよ。。
重くて練習してるときお茶かぶりました💦