ココロ・悩み コロナ禍で夫の義叔父さんが亡くなられました。県外のため香典はして葬… コロナ禍で夫の義叔父さんが亡くなられました。 県外のため香典はして葬儀には出てません。 このGWに帰省するつもりですが、お参りに誘われました。 そのお家には園児さんも居てるんですが…この場合皆さんは行きますか? 夫の叔母さんとは数回会ったのと度々お祝いをしてもらってます。 コロナじゃなければもちろんお参りしたいのですが...。 いいねで知りたいです🙏 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 夫 お祝い 園児 お参り 帰省 香典 チシャ猫 コメント チシャ猫 お参り行く。 4月19日 チシャ猫 遠慮する。 4月19日 チシャ猫 夫のみお参り行く。 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント