妊活 あーあ😅またリセットだなぁこれは😭😭フライングしたら真っ白でした😩高温… あーあ😅 またリセットだなぁこれは😭😭 フライングしたら真っ白でした😩 高温期13日目(HCG11日目)だから生理待とう。 つぎもまた頑張らなきゃなぁ😭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 生理 フライング 高温期13日目 りー(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくリセットしましたー😭 毎回嫌になりますよね😭 4月19日 りー ほんとに、毎回嫌になります😅 まぁ今回は何も症状すら感じなかったので期待はしてなかったものの、いざ検査して陰性だとガッカリします…😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ほんとに、毎回嫌になります😅
まぁ今回は何も症状すら感じなかったので期待はしてなかったものの、いざ検査して陰性だとガッカリします…😭