産婦人科・小児科 食べ物アレルギーで、卵黄を食べた後に嘔吐がありますが、その他の症状はなく元気です。病院に行くべきか相談中です。 食べ物アレルギーのことで至急お願いします😭 卵黄を初めて上げました! 約10分後大量までは行かないですが 中ぐらい嘔吐しました。 そのほか蕁麻疹などの症状はなし。 いつも通り元気に遊んでます。 ネットで事前に調べた時には 30分以内に症状が出たらすぐ病院へ とかいてあったのですが 今すぐに病院に連れて行った方がいいでしょうか😧 経験ある方お願いします🥺 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 症状 食べ物 蕁麻疹 na(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも通りなら私は様子見します。 アレルギーだったら何度も吐くし、緊急性が高ければ顔面蒼白になると思うので…。 ひとまず小児科に行くつもりで準備してはいかがですか? 4月19日 na ありがとうございます! 準備しといて様子見したいと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!
準備しといて様子見したいと思います!