ママリ
もしかしたら喉に支えて吐いただけの可能性もあるので、私であれば様子見しますが
心配であれば病院連れて行っても良いと思いますよ。
ほれか#8000の子供医療相談電話にかけてみるかですかね🧐
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫なように思いますが、心配なようですし、#8000に電話してみると良いと思います〜◎
呼吸困難や激しい蕁麻疹などなければ、緊急性は無さそうかな、と思います。
ママリ
もしかしたら喉に支えて吐いただけの可能性もあるので、私であれば様子見しますが
心配であれば病院連れて行っても良いと思いますよ。
ほれか#8000の子供医療相談電話にかけてみるかですかね🧐
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫なように思いますが、心配なようですし、#8000に電話してみると良いと思います〜◎
呼吸困難や激しい蕁麻疹などなければ、緊急性は無さそうかな、と思います。
「病院」に関する質問
10ヶ月の息子を育てています。 離乳食が始まってから、便秘気味で、3日〜4日に1回くらいのペースでしか出ません。水分もあまり摂れず、ミルク、ジュース以外飲まず、麦茶や水は嫌がります、、 いきんでも泣き叫ぶことは…
私は対人恐怖症と社交性不安障害、ADHD持ちです。 仕事は長年事務職で正社員をしています。 私の他に事務員が2名いるのですが、先日その2名が私が電話を取る回数が少ないのはなんで?と陰で話をしていました。 元々、電話…
皆さんが私の立場ならどこまでしますか? 当時3歳だった息子 節分で家の中で豆まきをしたんですがその際 あと片付けをケラケラ笑って他のきょうだいとやってました。全然普通ですよね。 片付けすらも楽しめー!と私は思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント