ママリ
もしかしたら喉に支えて吐いただけの可能性もあるので、私であれば様子見しますが
心配であれば病院連れて行っても良いと思いますよ。
ほれか#8000の子供医療相談電話にかけてみるかですかね🧐

はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫なように思いますが、心配なようですし、#8000に電話してみると良いと思います〜◎
呼吸困難や激しい蕁麻疹などなければ、緊急性は無さそうかな、と思います。
ママリ
もしかしたら喉に支えて吐いただけの可能性もあるので、私であれば様子見しますが
心配であれば病院連れて行っても良いと思いますよ。
ほれか#8000の子供医療相談電話にかけてみるかですかね🧐
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫なように思いますが、心配なようですし、#8000に電話してみると良いと思います〜◎
呼吸困難や激しい蕁麻疹などなければ、緊急性は無さそうかな、と思います。
「病院」に関する質問
私の話です。悪寒が酷く熱を測ったら39.5度ありました😭 若干の喉の乾燥はありますが、発熱以外症状がありません。 1歳の娘がノロウイルスになり最近まで発熱していましたが、私は下痢嘔吐腹痛どれもありません。 とりあえ…
3、4ヶ月健診について質問です! 既に3ヶ月半になっているのですが 検診に行く時って自分から病院か保健所に連絡を入れて予定組んでってするんでしょうか? それとも保健所か市から案内が来る感じですか? 無知ですみませ…
市販の妊娠検査薬で陽性反応が出たため、来週中に病院で診てもらう予定です。 受診予定日は、推定ですが5w3dにあたります。 受診予定の病院ではトキソプラズマの血液検査を妊娠5〜8wのタイミングで行うようですが、来週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント