ママリ*
私、免許持ってますが結婚前
旦那の誕生日祝いで泊まりに行くのも、出掛けるのも全部旦那に運転させてましたよ😂
旅館で温泉入って美味しいもの食べて、
誕生日なのに運転ありがとうね❤
で良いと思いますよ🙆
みたち
私の場合は、主人が学生で免許あり車なしだったので、デートは毎回私が運転してました!
好きな人と一緒にドライブできるだけで幸せだと思いますよ☺️私は一緒にいれるだけで幸せです✨
ママリ*
私、免許持ってますが結婚前
旦那の誕生日祝いで泊まりに行くのも、出掛けるのも全部旦那に運転させてましたよ😂
旅館で温泉入って美味しいもの食べて、
誕生日なのに運転ありがとうね❤
で良いと思いますよ🙆
みたち
私の場合は、主人が学生で免許あり車なしだったので、デートは毎回私が運転してました!
好きな人と一緒にドライブできるだけで幸せだと思いますよ☺️私は一緒にいれるだけで幸せです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎなのかおかしいのかがわからずなので意見を聞かせてください! 小3の娘の担任は27歳独身男性なのですが、頑張った時に頭をポンポンしてくるそうです。 小学5年生の友達の子にも担任の時にやられてその子は嫌…
シングルマザーでセフレいる方、また過去にシングルマザーだった時にセフレいた方 いつ会ってますか?またどこで会ってますか? 私は今職業訓練で3月まで大学に通います。 昨日初めて会った人とカフェに行ってお互い良…
幼稚園で初めて話したお母さんがいて、その方は 中3の女の子・小1女の子・年少男の子の3人いることがわかりました。 私「中3って反抗期とかありました?」 相手「それが全然なくて。女の子はすんなり言うこと聞くけど、3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント