妊娠・出産 足がつって痛みが続いているため、痛みを和らげる方法や対処法を教えてください。 2日前の深夜に足をつりました。 翌日も痛いなぁと思うぐらいでしたが 今朝起きると前日より痛いです😭 病院でもらった着圧靴下履いてましたが 足をつり、今も一応履いてます。 前回足がつった時も2.3日は痛くて せっかく晴れてたのに公園行くのもやめました💦 痛みが和らぐ方法や対処方があれば 教えて下さい😭😭😭😭😭 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 公園 靴下 tommy(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント そうくんママ トマトジュース飲むと、びっくりするほど、つらなくなりますよ‼️ 私も何しても、つって恐怖だし 翌日もなかなか治らなくて、、 💦 和らぐ方法をじゃなくてすみません💦 4月19日 tommy ご返答ありがとうございます! トマトジュース🍅ですか! おすすめありますか? またどのタイミングで飲みますか? あまり飲んだことなくて💦 4月19日 そうくんママ 朝とか寝る前とかいつでも良いですよ😊 トマトジュースって高血圧にも良いので、妊婦さんにめちゃくちゃ良いんです‼️ トマトジュース苦手なら、、 伊藤園の理想のトマトが飲みやすいと思います‼️ 4月19日 そうくんママ 塩なしが妊婦さんだから、良いと思います😊 4月19日 tommy トマトジュースすごいですね😳 早速オススメのもの買ってみます😊助かりました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
トマトジュース🍅ですか!
おすすめありますか?
またどのタイミングで飲みますか?
あまり飲んだことなくて💦
そうくんママ
朝とか寝る前とかいつでも良いですよ😊
トマトジュースって高血圧にも良いので、妊婦さんにめちゃくちゃ良いんです‼️
トマトジュース苦手なら、、
伊藤園の理想のトマトが飲みやすいと思います‼️
そうくんママ
塩なしが妊婦さんだから、良いと思います😊
tommy
トマトジュースすごいですね😳
早速オススメのもの買ってみます😊助かりました!