コメント
そうくんママ
トマトジュース飲むと、びっくりするほど、つらなくなりますよ‼️
私も何しても、つって恐怖だし
翌日もなかなか治らなくて、、
💦
和らぐ方法をじゃなくてすみません💦
そうくんママ
トマトジュース飲むと、びっくりするほど、つらなくなりますよ‼️
私も何しても、つって恐怖だし
翌日もなかなか治らなくて、、
💦
和らぐ方法をじゃなくてすみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
【子どもの名前について】 娘に來倖(きこ)という名前をつけたいと思っています。 人と人とのつながりの中で、たくさんのしあわせに包まれますように…という思いを込めているのですが、みなさんどんな印象を持たれますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
トマトジュース🍅ですか!
おすすめありますか?
またどのタイミングで飲みますか?
あまり飲んだことなくて💦
そうくんママ
朝とか寝る前とかいつでも良いですよ😊
トマトジュースって高血圧にも良いので、妊婦さんにめちゃくちゃ良いんです‼️
トマトジュース苦手なら、、
伊藤園の理想のトマトが飲みやすいと思います‼️
そうくんママ
塩なしが妊婦さんだから、良いと思います😊
tommy
トマトジュースすごいですね😳
早速オススメのもの買ってみます😊助かりました!